Martedì 16 gennaio
“Investitura” del maiale e falò di S.Antonio
“Quando li primi bagliori dei falò principieranno ad ardere prendiamo lo nostro bicchiere ed usciamo a brindare con lo Pinus Lieto ed li zizzoli sgrassati”

Venerdì 19 gennaio ore 20,00
Cena in agriturismo
La cena, a base di specialità della casa, paste al mattarello, prodotti tipici e di stagione, salumi freschi del maiale appena macellato, sarà allietata da musiche, canti popolari e filastrocche.
MENÙ
Antipasto di ciccioli freschi e coppa di testa con tigelline
Bis di Primi Piatti
Pasta e fagioli con le cotiche
Tortelli di zucca con ragù di salsiccia
Secondi
Spiedini misti di carne e verdure – Filetto con carciofi
Contorni
Verdure di stagione
Dolce
Sorbetto agli agrumi
Vini della casa
€ 30,00 a persona
Sabato 20 gennaio
Menù tradizionale di maiale della casa
Domenica 21 gennaio ore 13,00
La Maialata
MENÙ PRANZO
Antipasto rustico
Bis di Primi Piatti
Pasta e fagioli con le cotiche – Risotto alla verza
Secondi
Grigliata mista con salsiccia matta, Fegato, Cotechino, Costine
Contorni
Verdure di stagione Dolci e Vini della casa
€ 25,00 a persona
RADUNO DI CAVALLI E CAVALIERI (Centro turismo equestre Savigno, Ranch Sant’Antonio)