La settimana del maiale

Martedì 16 gennaio

“Investitura” del maiale e falò di S.Antonio

“Quando li primi bagliori dei falò principieranno ad ardere prendiamo lo nostro bicchiere ed usciamo a brindare con lo Pinus Lieto ed li zizzoli sgrassati”

falò di sant'antonio

Venerdì 19 gennaio ore 20,00

Cena in agriturismo

La cena, a base di specialità della casa, paste al mattarello, prodotti tipici e di stagione, salumi freschi del maiale appena macellato, sarà allietata da musiche, canti popolari e filastrocche.

MENÙ

Antipasto di ciccioli freschi e coppa di testa con tigelline

Bis di Primi Piatti
Pasta e fagioli con le cotiche
Tortelli di zucca con ragù di salsiccia

Secondi
Spiedini misti di carne e verdure – Filetto con carciofi

Contorni
Verdure di stagione

Dolce
Sorbetto agli agrumi

Vini della casa

€ 30,00 a persona


Sabato 20 gennaio

Menù tradizionale di maiale della casa


Domenica 21 gennaio ore 13,00

La Maialata

MENÙ PRANZO

Antipasto rustico

Bis di Primi Piatti
Pasta e fagioli con le cotiche – Risotto alla verza

Secondi
Grigliata mista con salsiccia matta, Fegato, Cotechino, Costine

Contorni
Verdure di stagione Dolci e Vini della casa

€ 25,00 a persona

RADUNO DI CAVALLI E CAVALIERI (Centro turismo equestre Savigno, Ranch Sant’Antonio)