Il vero punto di forza dell’agriturismo è il ristorante, che attraverso una cucina fedele alle tradizioni locali, propone piatti tipici Bolognesi e del territorio, con rivisitazione delle vecchie ricette, per riscoprire i gusti e i sapori di una volta.
In ciò è agevolata dalla coltivazione di prodotti agricoli coltivati direttamente in azienda.
In un ambiente antico, caldo e rilassante potrete gustare i prodotti tipici della zona e quelli prodotti direttamente dall’ agriturismo.
Il menù proposto o consigliato varia dunque di stagione in stagione a seconda della disponibilità dei prodotti. Così facendo cerchiamo di offrire piatti sempre freschi e con prodotti di qualità selezionati.

Alcuni nostri piatti
Antipasti:
misto di salumi nostrani, sottolio, crostini di polenta, crescentine fritte mignon, frittatine di verdura, crescente
Primi piatti tradizionali:
tortellini in brodo, passatelli in brodo, pasta e fagioli, tagliatelle al ragù, tortelloni di ricotta burro e salvia, tortellacci alle erbette con sugo di noci, gnocchi di patate, strichetti con pancetta e bietola, zuppa di farro, ravioli di zucca, lasagne
Primi piatti ai funghi e tartufo bianco:
Tagliatelle ai funghi, tagliatelle al tartufo, tortelloni di ricotta al tartufo, polenta con funghi, polenta con formaggio fuso e tartufo
Secondi piatti tradizionali:
coniglio arrosto, tigelle e crescentine con misto di salumi nostrani, petroniana, grigliata mista, scaloppine, arista di maiale
Contorni:
verdure fresche di stagione, verdure alla griglia, patate al forno, parmigiana di zucchine e pomodori
Dolci:
crostate, budini, frutta di stagione, gelati