Il vero punto di forza dell’agriturismo è il ristorante, che attraverso una cucina fedele alle tradizioni locali, propone piatti tipici Bolognesi e del territorio, con rivisitazione delle vecchie ricette, per riscoprire i gusti e i sapori di una volta.
In ciò è agevolata dalla coltivazione di prodotti agricoli coltivati direttamente in azienda.
In un ambiente antico, caldo e rilassante potrete gustare i prodotti tipici della zona e quelli prodotti direttamente dall’ agriturismo.
Il menù proposto o consigliato varia dunque di stagione in stagione a seconda della disponibilità dei prodotti. Così facendo cerchiamo di offrire piatti sempre freschi e con prodotti di qualità selezionati.

Alcuni nostri piatti
Primi piatti tradizionali:
Tortellini in brodo, Passatelli in brodo, Tagliatelle al ragù, Tortelloni di ricotta burro e salvia, Gnocchetti di patate, Strichetti con bietola e pancetta, Ravioli di zucca, Lasagne
Primi piatti ai funghi e tartufo bianco:
Tagliatelle ai funghi, Tagliatelle al tartufo, Tortelloni di ricotta al tartufo, Polenta con funghi, Polenta con formaggio fuso e tartufo
Secondi piatti tradizionali:
Coniglio arrosto, Cotoletta alla petroniana, Guancia di manzo brasata, Pancia di maialino, Faraona arrosto, Tagliata di scottona
Tigelle e crescentine con misto di salumi e formaggi nostrani – disponibili solo il venerdì sera
Contorni:
verdure fresche di stagione, verdure alla griglia, patate al forno, parmigiana di zucchine e pomodori
Dolci:
Zuppa della nonna, Budino agli amaretti, Zuppa inglese, Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone, Gelati e Sorbetti di nostra produzione, Biscotteria, Crostate e Torta di riso