La pasta al mattarello: le tagliatelle

Sabato 6 Giugno 2015, dalle 9.30 alle 13.30

Corso di cucina con degustazione: La pasta al mattarello: le tagliatelle

L’Associazione Amici della Tintora, durante il periodo di EXPO a Milano, organizza presso l’Agriturismo La Tintoria una serie di eventi sui temi trattati durante la manifestazione.

Il corso sarà incentrato sulla pasta sfoglia per le tagliatelle – condite con il ragù alla bolognese –, quindi preparazione dell’impasto, uso del mattarello e taglio delle tagliatelle.

Il ragù alla bolognese sarà cucinato al momento dal cuoco e illustrato nelle varie fasi di preparazione e cottura.

Seguirà pranzo con i prodotti realizzati durante il corso.
(compreso acqua, 1 calice di vino, un dolce della casa, caffè)

Euro 50 a persona per i soci, 55 non soci.

Iscrizione

I corsi saranno tenuti dal cuoco Matteo Rosa dell’Agriturismo La Tintoria e si attiveranno al raggiungimento del numero minimo di n. 6 iscritti fino ad un massimo di n. 12. Una settimana prima della data di inizio verrà data conferma dell’attivazione del corso. Il pagamento dovrà essere effettuato all’inizio del corso.