La pasta al mattarello: i tortellini

Sabato 13 Giugno 2015, dalle 9.30 alle 13.30

Corso di cucina con degustazione: La pasta al mattarello: i tortellini

L’Associazione Amici della Tintora, durante il periodo di EXPO a Milano, organizza presso l’Agriturismo La Tintoria una serie di eventi sui temi trattati durante la manifestazione.

Il corso tratterà la preparazione dei tortellini bolognesi; partirà dalla spiegazione e realizzazione del ripieno – proposto nelle due modalità o scuole di pensiero: con carni cotte e con carni crude –, passando poi alla pasta sfoglia, con taglio e chiusura dei tortellini.

Seguirà pranzo con i prodotti realizzati durante il corso (tortellini in brodo nelle due varianti).
(compreso acqua, 1 calice di vino, un dolce della casa, caffè)

Euro 55 a persona per i soci, 60 non soci.

Iscrizione

I corsi saranno tenuti dal cuoco Matteo Rosa dell’Agriturismo La Tintoria e si attiveranno al raggiungimento del numero minimo di n. 6 iscritti fino ad un massimo di n. 12. Una settimana prima della data di inizio verrà data conferma dell’attivazione del corso. Il pagamento dovrà essere effettuato all’inizio del corso.