Il pane fatto in casa

Sabato 16 e/o 23 Maggio 2015, dalle 9.30 alle 13.30

Corso di cucina con degustazione: Il pane fatto in casa

L’Associazione Amici della Tintora, durante il periodo di EXPO a Milano, organizza presso l’Agriturismo La Tintoria una serie di eventi sui temi trattati durante la manifestazione.

Il corso verterà sulla preparazione di diversi impasti per ottenere prodotti differenti: pane comune, pane all’olio, crescente condite, tigelle e crescentine, pizze, focacce.

Durante il corso si impareranno le varie fasi di lavorazione: impasto, lievitazione, manipolazione e taglio dei vari pani che si vogliono ottenere e cottura finale.

Seguirà la degustazione dei prodotti realizzati accompagnati da affettati, verdure sottolio, sottaceti, formaggi locali e confetture.
(compreso acqua, 1 calice di vino, caffè)

Euro 45 a persona per i soci, 50 non soci.

Iscrizione

I corsi saranno tenuti dal cuoco Matteo Rosa dell’Agriturismo La Tintoria e si attiveranno al raggiungimento del numero minimo di n. 6 iscritti fino ad un massimo di n. 12. Una settimana prima della data di inizio verrà data conferma dell’attivazione del corso. Il pagamento dovrà essere effettuato all’inizio del corso.