21 Gennaio 2017, ore 20
Festa di Sant’Antonio e il maiale
“Quando li primi bagliori dei falò principieranno ad ardere prendiamo lo nostro bicchiere ed usciamo a brindare con lo Pinus Lieto ed li zizzoli sgrassati”. Nel frattempo la Zdaura avrà acconciato un ricco desinare.”
La cena, a base di specialità della casa, paste al mattarello, prodotti tipici e di stagione, salumi freschi del maiale appena macellato, sarà allietata da musiche, canti popolari e filastrocche.
Menu
ANTIPASTO:
Antipasto di ciccioli freschi e coppa di testa con tigelline
TRIS DI PRIMI PIATTI:
Pasta e fagioli con le cotiche
Risotto con la verza
Tortelli di zucca con ragu’ di salsiccia
SECONDI PIATTI:
Spiedini con fegato e salsiccia
Grigliata mista di maiale
CONTORNI:
Sformato di verdure
Insalate
DOLCE:
Semifreddo agli agrumi
Vini della casa
PREZZO: 30 Euro a persona.