Festa di Sant’Antonio 2017

21 Gennaio 2017, ore 20

Festa di Sant’Antonio e il maiale

“Quando li primi bagliori dei falò principieranno ad ardere prendiamo lo nostro bicchiere ed usciamo a brindare con lo Pinus Lieto ed li zizzoli sgrassati”. Nel frattempo la Zdaura avrà acconciato un ricco desinare.”

La cena, a base di specialità della casa, paste al mattarello, prodotti tipici e di stagione, salumi freschi del maiale appena macellato, sarà allietata da musiche, canti popolari e filastrocche.

Menu

ANTIPASTO:
Antipasto di ciccioli freschi e coppa di testa con tigelline

TRIS DI PRIMI PIATTI:
  Pasta e fagioli con le cotiche
  Risotto con la verza
Tortelli di zucca con ragu’ di salsiccia

SECONDI PIATTI:
Spiedini con fegato e salsiccia

Grigliata mista di maiale

CONTORNI:
Sformato di verdure
Insalate

DOLCE:
  Semifreddo agli agrumi

Vini della casa

PREZZO: 30 Euro a persona.

Contattateci per prenotazioni.